Pourquoi EveryParts ?

Que vous vendiez des pièces détachées pour électroménager ou de l'équipement pour véhicules, vous avez certainement déjà été confrontés à l'une ou l'autre des situations suivantes :

Vous avez plusieurs fournisseurs, certains vous communiquent les informations de compatibilité de leurs pièces, d'autres vous fournissent une information partielle, d'autres encore ne vous communiquent rien du tout. Pour couronner le tout, chacun d'eux fournit son information sous une forme différente (API, fichiers plats…) et il est compliqué, ou du moins chronophage, de les rapprocher, les unifier. Vous avez d'ailleurs peut-être constitué vous-même votre base de données au fil des années et gérez tout cela au sein d'un tableur difficile à maintenir dans le temps.

Mais votre calvaire ne s'arrête pas là ! Car posséder cette information unifiée, fiable et structurée ne suffit pas à vendre vos pièces détachées. Non. Il vous faut encore informer vos clients de la compatibilité d'une pièce avec leur machine (moto, lave-linge, etc.) pour espérer générer des ventes.

Un vrai casse-tête !

Fort de notre expérience auprès de nombreux e-commerçants de pièces détachées, nous avons développé une application qui résout ces problèmes !

Le cœur de notre solution EveryParts se définit comme un middleware, capable d'intégrer différentes sources de données et vous permettant de les manipuler avant de les exploiter ou non sur votre boutique ou catalogue en ligne.

Vous disposez ainsi d'une application complète qui vous permet de gérer votre parc d'équipements, et à vos clients de trouver les pièces adaptées aux leurs.