L'architecture de EveryParts

Notre solution EveryParts est constituée de plusieurs services et technologies. La distinction de ces services permet une grande flexibilité dans son déploiement, ainsi qu'une performance accrue.

En voici quelques éléments essentiels :
  1. Un panneau d'administration
  2. Des extensions e-commerce
  3. Un système de recherche ultraperformant

Le panneau d'administration

Élément central de notre solution, vous disposez d'une instance dédiée EveryParts. C'est cet outil qui vous permet de centraliser vos différents flux de données (flux fournisseurs, fichiers propres, etc.) et qui vous aide à les unifier.

C'est également sur cette plateforme que vous gérez votre parc d'équipement, qu'il s'agisse de véhicules, de matériel agricole ou d'électroménager.

Des extensions e-commerce

Notre concept s'adapte à toutes les typologies et les domaines d'activités, mais aussi à votre solution e-commerce, quel que soit le CMS ou l'outil utilisé (PrestaShop, Shopify, WooCommerce, ERP, intranet, etc.).

Un système de recherche ultraperformant

S'appuyant sur ElasticSearch, moteur de recherche éprouvé et spécialisé dans en Big Data, EveryParts est capable de retourner les résultats de recherche de vos clients à grande vitesse.  Et ce, même si vous disposez d'une base de plusieurs millions de compatibilités.