Compatibilités

Utilisation

Route : /api/compats
Protected : true

Attributs

modele_id : integer
product_id : integer
year : integer
compats : array

GET /
Optional
offset, limit
Retourne la liste des compatibilités. Les paramètres offset et limit permettent de paginer les résultats. Si non précisé, offset vaudra 0 et limit vaudra 10000.

GET /modeles/{id}
Retourne les compatibilités associées au modèle dont l'ID est {id}

GET /products/{id}
Retourne les compatibilités au produit dont l'ID est {id}

PUT/store
Required
modele_id, product_id
Optional
year
Crée une compatibilité en utilisant le corps de la requête

PUT/bulkstore
Requiredcompats
Crée un lot de compatibilités en utilisant le corps de la requête. La requête doit être composée d'un tableau nommé "compats" qui comportera au maximum 1000 entrées de compatibilités au format objet, chacune devant respecter les même conditions que la création unitaire de compatibilité. Exemple :
{
      "compats": [
            {"modele_id": 1, "product_id": 5},
            {"modele_id": 18, "product_id": 5, "year": 2023},
            {"modele_id": 18, "product_id": 5, "year: 2024}
      ]
}

POST /modeles/{id}
Required
product_id
Met à jour les compatibilités du modèle dont l'ID est {id} et remplace le produit associé par {product_id}

POST /products/{id}
Requiredmodele_id
Mettre à jour les compatibilités du produit dont l'ID est {id} et remplace le modèle associé par {modele_id}

DELETE /
Requiredmodele_id, product_id
Optional
year
Supprime la compatibilité avec l'identifiant de modèle et l'identifiant de produit donnés. Si spécifié, ne supprime que les enregistrements de l'année contenue dans le corps de la requête.

DELETE /modeles/{id}
Optionalyear
Supprime les compatibilités dont l'ID de modèle est {id}. Si spécifié, ne supprime que les enregistrements de l'année contenue dans le corps de la demande.

DELETE /products/{id}
Optionalyear
Supprime les compatibilités dont l'ID de produit est {id}. Si spécifié, ne supprime que les enregistrements de l'année contenue dans le corps de la demande.

DELETE /bulkdestroy
Requiredcompats
Supprime un lot de compatibilités en utilisant le corps de la requête. La requête doit être composée d'un tableau nommé "compats" qui comportera au maximum 1000 entrées de compatibilités au format objet, chacune devant respecter les même conditions que la suppression unitaire de compatibilité. Exemple :
      "compats": [
            {"modele_id": 1, "product_id": 5},
            {"modele_id": 18, "product_id": 5, "year": 2023},
            {"modele_id": 18, "product_id": 5, "year: 2024}