v1.8.0 - Notes de version

FEATURES
  1. TUV-I276 Ajout de la gestion du multilingue des fichiers joints
  2. TUV-I342 Ouverture de l'API pour la récupération des Top 50 des modèles
  3. TUV-I313 Ajout de la notion de "commence par / termine par / contient" dans les filtres des listings
  4. TUV-I355 Ajout de la possibilité de relance un import interrompu
  5. TUV-I386 Ajout de la possibilité de définir un path lors de la définition d'un FTP pour l'import
  6. TUV-I399 Ajout des champs "Numéro / Préfixe châssis" dans les identifactions d'un modèle
  7. TUV-I60 Ajout de la gestion de valeurs prédéfinies pour les caractéristiques
  8. TUV-I352 Le formulaire des modèles est à présent éditable depuis le dashboard (liste des modèles les plus vus)
CHANGES
  1. TUV-I341 Modification des la gestion des Top 50
  2. TUV-I469 Retrait du reset des filtres lorsque l'on clique sur sort by
  3. TUV-I215 Dorénavant, on réindexe les compatibilités sur ES lors d'une modification du modèle
  4. TUV-I397 Changement dans la réécriture d'URL. Elle transforme dorénavant le "/" d'un nom en "-"
UX
  1. TUV-I351 Ajout d'un bouton retour sur la page des listes des produits associés à un modèle
BUGFIX
  1. TUV-I311 [BUG] Correction d'un problèmes de contexte "global" présentant des informations « moto »
  2. TUV-I356 [BUG] Corrections de synchronisations multilangue avec PrestaShop
  3. TUV-I364 [BUG] Correction de synchronisation des groupes de caractéristiques avec PrestaShop
  4. TUV-I385 [BUG] Correction d'erreurs non-gérées lors de l'import de fichiers trop larges
  5. TUV-I467 [BUG] Corrections d'erreurs lors de l'export de compatibilités vers PrestaShop