v1.6.0 - Notes de version

FEATURES
TUV-I85         Ajout d'un système de remontée de bugs / suggestions intégré à la solution « Besoin d'aide »
TUV-I205 Possibilité d'ajouter des pièces jointes sur les fiches modèles

UX
TUV-I251 Optimisations UX mineures du dashboard et autres pages

CHANGES
TUV-I200 Optimisation du processus de génération du sitemap et du contenu de celui-ci (optim SEO)
TUV-I257 Modification des liens FAQ et documentation
TUV-I259 Modification du mode et du job d'aspiration des stats depuis PrestaShop
TUV-I268 Les entrées de stats ne sont à présent supprimées sur PrestaShop QUE si les sessions sont terminées (conserver les encours).

BUGFIX
TUV-I274 Correction d'affichage de stats erronés lorsqu'un modèle n'existe plus
TUV-I279 Correction d'affichage des courbes du dashboard lorsque l'on sélectionne une plage de date d'une journée antérieur à J-1