v1.2.0 - Notes de version

FEATURES
  1. TUV-I53 Ajout d'un système de numérotation de version
  2. TUV-I28 Synchronisation fournisseur SIFAM
  3. TUV-I48 Fusion de modèles
  4. TUV-I110 Ajout d'un profil BASIC avec différents accès et permissions
  5. TUV-I120 Optimiser de l'import de fichier vers ElasticSearch
  6. TUV-I81 Copier des compat depuis/vers une année ou un véhicule complet
  7. TUV-I76 Édition des caractéristiques au sein de la vue véhicule
  8. TUV-I69 Gestion de la suppression des produits depuis PrestaShop
  9. TUV-I26 Amélioration de la synchronisation d'un produit depuis PrestaShop
UX
  1. TUV-I72 Uniformiser le fonctionnement des onglets
  2. TUV-I68 Intégration graphique de la  page "modèle"
  3. TUV-I73 Suppression "lorem ipsum" liste véhicule
  4. TUV-I75 Ajout du nombre de carac sur la ligne "modèle"
  5. TUV-I79 Révision graphique de la page de connexion
  6. TUV-I84 Remplacer le favicon
  7. TUV-I154 Intégration des listings Types/Constructeurs
BUG FIX
  1. TUV-I171 Résolution des soucis lors de la duplication de modèles
  2. TUV-I172 Résolution d'un souci de cache
  3. TUV-I173 La suppression d'un modèle ne supprimait pas les compats associées sur ES
  4. TUV-I109 Résolution d'un problème de pagination
  5. TUV-I130 Résolution d'un souci concernant la cylindrée technique
  6. TUV-I146 Résolution d'un problème de suppression des images modèles
  7. TUV-I86 Résolution d'un problème de popup masquante