v1.11.0 - Notes de version

FEATURES

1. TUV-I764 Meilleure gestion du comportement SEO côté panel
  2. TUV-I877 Création d'un Profil AGRICOLE
  3. TUV-I838 Ajout d'une nouvelle année en masse pour les modèles
  4. TUV-I864 Champs riches (pages "modèles, constructeurs et types"
  5. TUV-I720 Commentaires de compats (option)
  6. TUV-I807 Amélioration de la gestion des "Produits universels"
  7. TUV-I833 Enrichissement de la gestion des Utilisateurs
  8. TUV-I861 Permettre de créer une exclusion de compat
  9. TUV-I816 Ajout d'un bloc sur le dashboard pour faire état de la connexion avec la boutique
  10. TUV-I868 Nouvelle API Parts Europe
  11. TUV-I778 Ajout de Tests automatisés
  12. TUV-I779 Nouveau flux fournisseur ATHENA
  13. TUV-I812 Inclusion de Laravel Pulse
  14. TUV-I591 Intégration ChatGPT sur les controlleurs Types et marques de modèles
  15. TUV-I782 On peut à présent filtrer par un range sur la colonne cylindrée (de ... à ...)

CHANGES

1. TUV-I766 Distinguer une description courte et longue (soit deux zones de textes)
  2. TUV-I901 Ajout d'un Endpoint API pour KPI
  3. TUV-I827 API SIFAM - intégration de la position du produit
  4. TUV-I898 IndexStats - Les error log sont à présent plus explicites
  5. TUV-I884 Optimisation des temps d'affichage et de la réactivité de l'interface avec de gros volumes de données
  6. TUV-I888 Dashboard - optimisation usage cache
  7. TUV-I893 Icecat - évolution script d'import
  8. TUV-I825 Optimisation de l'algorithme de ressemblance pour le profil électroménager
  9. TUV-I771 API - log les appels

BUG FIX

1. TUV-I894 Correction de l'historique d'imports ebay
  2. TUV-I892 Vérifications quant à l'intégrité des données de compats
  3. TUV-I813 1.11.0 - Invalid crypto_method
  4. TUV-I789 Correction d'un souci de chabot inaccessible alors que activé
  5. TUV-I774 Documents - poids de la PJ à 0
  6. TUV-I781 Correction d'un bug lors de l'import fournisseur PUIG - Créer un alias générait une erreur 500

UX

1. TUV-I879 Tooltip d'information pour les champs de recherche
  2. TUV-I870 Ajout de Meta title sur la pages du Panel
  3. TUV-I785 Mise à jour du favicon du panel

MODULE PRESTASHOP

1. TUV-I767 Ajustement du bloc latéral pour pousser à sélectionner un modèle
  2. TUV-I768 Ajout de liens vers les marques et les types compatibles depuis une fiche produit
  3. TUV-I769 Ajout d'un lien vers le modèle actuellement filtré depuis la fiche produit
  4. TUV-I834 Intégration des nouveau champs riches pour un modèle
  5. TUV-I872 Module - endpoint pour vider les compats
  6. TUV-I742 Ajout de restrictions IP au sein des stats