v1.1.0 - Notes de version

UX
  1. TUV-I13 Révision du menu latéral
  2. TUV-I70 Panel > Constructeurs / Types - Afficher dates de création & modification
FEATURES
  1. TUV-I17 Gestion des produits universels
  2. TUV-I18 Ajout d'un champ Produit universel "oui/non" sur le panel d'admin
  3. TUV-I20 Gestion de caractéristiques et groupes de caractéristiques et associations aux modèles
  4. TUV-I50 webservice côté Parts pour la création de produits
  5. TUV-I19 Créer le contrôleur "règles d'universalités" dans le panel admin
CHANGES
  1. TUV-I52 Toggle des select-list multiples
BUGFIX
  1. TUV-I14 [BUG] Correction d'un problème de classement dans le tableau de bord
  2. TUV-I15 [BUG] Correction de la régénération des url rewrite
  3. TUV-I16 [BUG] Correction d'un bug lors de la soumission d'une recherche dans le panel
  4. TUV-I57 [BUG] Correction visuelle lors de la sélection de lignes dans le panel
  5. TUV-I54 [BUG] Correction du tri des produits sur pages du module PrestaShop
  6. TUV-I55 [BUG] Correction du cache sur module PrestaShop
  7. TUV-I36 [BUG] Aout d'une popup de création d'une compat pour un produit