Types de champs

Boolean : vrai, faux, 0 ou 1

Float : sera arrondi à la 4ème décimale

Id : Lorsque spécifié dans la route, vous devez utiliser l'ID de votre propre système. EveryParts le stockera dans le champ ps_id. La seule exception concerne les produits, pour lesquels l'identifiant est stocké dans le champ product_id. Pour votre confort, nous afficherons à la fois l'ID (interne) et le ps_id (externe) dans la mesure du possible. Si vous devez saisir un identifiant (model_id, product_id, etc.), vous devez utiliser des identifiants externes correspondant à ceux stockés dans votre propre système.

Texte traductible : objet contenant au moins une ligne avec un code iso-langue et une valeur de chaîne attachée, comme indiqué ci-dessous.
  "name": {
        "fr": "my name translated in FR",
        "en": "my name translated in EN"