Types

Utilisation

Route : /api/types

meta_title : translated
name : translated
meta_description : translated
active : boolean
description : translated
type_id : integer

GET /
Retourne la liste des types

GET /{id}
Retourne les détails du type dont l'ID est {id}

GET /url/{url_rewrite}
Retourne les détails du type dont l'url réécrite est {url_rewrite}

GET /manufacturers/{id}
Retourne les détails des constructeurs rattachés au type dont l'ID est {id}

PUT/store
Requiredid, name
Optionaldescription, url_rewrite, meta_title, meta_description, meta_keywords
Créer un type en utilisant le corps de la requête

POST /{id}
Requiredps_id, active, name, description, url_rewrite, meta_title, meta_description, meta_keywords
Met à jour le type dont l'ID est {id} en fonction des clés et des valeurs données dans le corps de la requête

DELETE /{id}
Optionaltype: {type_id}
Supprime le type dont l'ID est {id}. Si spécifié, remplace le type supprimé par celui donné en paramètre {type_id} pour tous les modèles utilisant l'ancien.