Présentation des types

Ce menu affiche par défaut la liste des types d'équipements avec lesquels le client de la boutique pourra affiner sa recherche.
Exemple : Des motos, scooters ou quad si votre domaine d'activité est le deux-roues, ou plutôt les lave-linges et microonde s'il s'agit de l'électroménager.

La liste des types affiche les différentes données des types d'équipement. Cette vue vous permet notamment de :
  1. Sélectionner le type en vue d’une Action Groupée
  2. Afficher les détails de ce type dans une nouvelle fenêtre
  3. Éditer les données de ce type
  4. Activer/désactiver ce type
  5. Rendre le type visible dans le sitemap
  6. Mettre en avant de ce type
  7. Supprimer ce type