Tableau de bord

Visible dès votre première connexion, le tableau de bord (ou dashboard) permet de visualiser les KPIs essentiels de votre activité sous forme de graphiques.

La section supérieure du tableau de bord permet de visualiser les chiffres clés (KPIs) de ses données et de l'usage de la recherche :
  1. Le nombre de compatibilités, ainsi que la limite d'utilisation induite par votre formule
  2. Le nombre de requêtes (sollicitations à notre service), ainsi que la limite d'utilisation induite par votre formule
  3. Le nombre de constructeurs (marque des équipements de votre base)
  4. Le nombre de modèles de machine dans votre base

La section inférieure, quant à elle, affiche différentes données issues de l'usage de votre plugin e-commerce, et dépend de la plage de date sélectionnée. Vous y retrouvez notamment :
  1. L'évolution du nombre de recherches effectuées par vos utilisateurs (utilisation du bloc de recherche sur votre boutique)
  2. L'évolution du nombre de pages vues par les visiteurs de votre boutique (ne sont comptabilisées que les pages générées par notre solution (fiche modèle, page constructeur, résultat de recherche, etc.), peu importe la source du visiteur.
  3. L'évolution du nombre de sessions
  4. Les modèles de machines les plus recherchées ou consultées
  5. Le taux de conversion lié à notre solution
Et bien d'autres encore à venir...