Présentation du panneau d'administration

Le panneau (ou panel) d'administration EveryParts représente le cœur de notre solution ! Cet outil centralise les différentes sources de données et vous permet de les retravailler avant de les exploiter et les rendre disponibles (ou pas) à vos propres clients.

Notre solution est flexible et son interface s'adapte à votre profil d'utilisation, défini par :
  1. Votre secteur d'activité
  2. Votre volume de données
  3. Votre volume de recherche e-commerce (clients)

Aussi, il est possible que certaines fonctionnalités décrites dans ce document ne vous soient pas accessibles.

Indépendante de votre boutique e-commerce ou de votre catalogue en ligne, cette plateforme est hébergée et infogérée sur nos propres serveurs.

Ses principales fonctionnalités sont les suivantes :
  1. Tableau de bord statistiques :
    1. Contenus de vos données
    2. Usage de l'outil de recherche

2. Alimentation de votre parc équipement par une ou plusieurs sources de données :
    1. Flux fournisseurs (API, fichiers plats, etc.)
    2. Vos propres fichiers CSV ou Excel

3. Unification de votre parc équipement :
    1. Gestion d'alias à l'import
    2. Suggestion de rapprochement d'équipements similaires

4. Gestion de votre parc d'équipements :
    1. Création, suppression, modifications de modèles
    2. Fusion de modèles
    3. Copié-collé de compatibilités entre produits
    4. Enrichissement des fiches modèles (visuels, caractéristiques, etc.)

5. Aspiration de votre catalogue de pièces détachées depuis votre boutique en ligne :
    1. Enrichissement de vos produits (pièces) avec des informations relatives aux compatibilités