Modèles

Utilisation

Route : /api/modeles

Attributs

name : string
cylinder_commercial : integer
type_id : integer
description : translated
manufacturer_id : integer
url_rewrite : translated
reference : string
meta_title : translated
year_begin : integer
meta_description : translated
year_end : integer
meta_keywords : translated
cylinder_technical : float
id_type : integer
start_date : date
id_manufacturer : integer
end_date : date
action : string
size : integer

GET /
Retourner la liste des modèles

GET /{id}
Retourne les détails du modèle dont l'ID est {id}

GET /url/{url_rewrite}
Retourne les détails du modèle dont l'url réécrite est {url_rewrite}

PUT/store
Requiredid, name, type_id, manufacturer_id
Optionalyear_begin, year_end, cylinder_technical, cylinder_commercial, description, url_rewrite, meta_title, meta_description, meta_keywords
Crée un modèle en utilisant le corps de la requête

PUT/top
Requiredstart_date, end_date, size
Optionalaction, id_type, id_manufacturer
Récupère le top des modèles ayant le plus de statistiques sur la plage de date fournie. Le nombre maximal d'enregistrement renvoyé est délimité par l'option size. Les résultats peuvent être filtrés à l'aide des paramètres optionnels.

POST /{id}
Optionalps_id, name, type_id, manufacturer_id, year_begin, year_end, cylinder_technical, cylinder_commercial, description, url_rewrite, meta_title, meta_description, meta_keywords
Met à jour le modèle dont l'ID est {id} en fonction des données du corps de la requête.

DELETE /{id}
Supprime le modèle dont l'ID est {id} ainsi que toutes ses compatibilités.