Les mises à jour sont-elles gratuites ?

Si la mise à niveau du panel (plateforme Saas) est entièrement gérée par notre équipe (et inclus dans le coût d'abonnement), ce n'est pas le cas pour le plugin e-commerce qui est à la charge de vos équipes e-commerce.
Nos équipes sont toutefois capables de vous venir en aide ou de réaliser ces opérations sur devis. Nous sommes également partenaires avec des freelances et agences capables d'intervenir si vous ne disposez pas des compétences nécessaires en interne.