La recherche via le module est-elle rapide ?

Oui. La solution est optimisée pour être réactive et adaptée à la recherche de pièces détachées et au traitement de grosses bases de données. La force de notre module réside dans l'exploitation de la technologie ElasticSearch, spécialisée dans la big data, afin de délivrer les résultats ultra rapidement.
Ainsi, votre serveur d'hébergement n'est pas impacté par le volume de données et de recherches effectuées sur notre solution.