Introduction à l'intégration du module PrestaShop

Le module EveryParts est un plugin e-commerce développé pour les versions 1.7 et 8 de PrestaShop !
Il a été développé en partenariat avec l'agence web Ukoo (d'où le nom du module), experte en stratégie digitale et agence certifiée PrestaShop.

Dans ces pages, vous trouverez toute la documentation dont vous aurez besoin pour pouvoir personnaliser le module PrestaShop à votre convenance.