Export vers PrestaShop

Utilisation

Route : /api/export_to

Attributs

scope : string (case sensitive)
onlyFor : integer
startAt : integer
onlyMissing : boolean

Routes

PUT/prestashop
Requiredscope
OptionalstartAt, onlyFor, onlyMissing
Exporte les données vers PrestaShop en fonction des paramètres donnés.
  1. scope : accepte uniquement les valeurs suivantes : Type, Modele, Manufacturer, ModeleAssociation;
  2. startAt : n'exporte que les modèles dont l'ID est supérieur ou égal à celui donné;
  3. onlyFor : n'exporte que le modèle dont l'ID est égal à celui donné;
  4. onlyMissing : n'exporte que les données n'ayant pas encore été exportées;
Restriction : Les paramètres startAt et onlyFor ne peuvent être soumis au sein d'une même requête.