Créer une compatibilité avec un produit

Cliquer sur le bouton Nouvelle association produit, présent en haut à droite de la page des produits associés à ce modèle, entraîne l’ouverture d’une nouvelle fenêtre afin de renseigner les informations nécessaires.

Les champs dont le nom est suivi d’un astérisque (*) sont obligatoires.

Le champ Produit permet de renseigner le produit à rattacher à ce modèle pour créer une compatibilité. Une liste de produits disponibles s’affiche dès le premier caractère entré dans la zone de saisie.

La plateforme aspire régulièrement une partie des données de produits depuis votre boutique en ligne afin de pouvoir créer ces associations.