Créer un nouveau type

Cliquer sur le bouton Nouveau Type, présent en haut à droite de la page des types, entraîne l’ouverture d’une nouvelle fenêtre afin de renseigner les informations nécessaires.

Les champs dont le nom est suivi d’un astérisque (*)  sont obligatoires et ceux dont la zone de saisie est suivie d’un menu déroulant proposant des langues (code langue sur deux caractères) sont traductibles.

Les champs suivants du formulaire permettent de saisir une description dans plusieurs langues : Nom, Réécrite d’url, Meta title, Meta Description et Meta keywords.

Les champs Date de création et Date de mise à jour ne sont pas modifiables et seront directement alimentés lors de l’appui sur le bouton Enregistrer en bas des formulaires de création et d’édition d’un type.

Les zones de sélection Image et Image par défaut des modèles servent respectivement à :

• Afficher une image pour le type de produit actuellement en cours de création

• Définir une image à afficher par défaut pour les modèles lorsque celui-ci n’a aucune image configurée