Constructeurs

Utilisation

Route : /api/manufacturers

meta_title : translated
name : string
meta_description : translated
active : boolean
description : translated
url : translated
url_rewrite : translated
manufacturer_id : integer

GET /
Retourne la liste des constructeurs

GET /{id}
Retourne les détails du constructeur dont l'ID est {id}

GET /url/{url_rewrite}
Retourne les détails du constructeur dont l'url réécrite est {url_rewrite}

GET /modeles/{typeId}/{manufacturerId}
Retourne les détails des modèles de type dont l'ID est {typeId} et du constructeur dont l'ID est {manufacturerId}

PUT/store
Requiredid, name
Optionaldescription, url_rewrite, meta_title, meta_description, meta_keywords, url
Crée un constructeur en utilisant le corps de la requête

POST /{id}
Optionalps_id, active, name, description, url_rewrite, meta_title, meta_description, meta_keywords, url
Met à jour le constructeur dont l'ID est {id} en fonction des données du corps de la requête.

DELETE /{id}
Optionalmanufacturer: {manufacturer_id}
Supprime le constructeur dont l'ID est {id}. Si spécifié, remplace le constructeur de tous les modèles ayant l'ID constructeur {id} par {manufacturer_id}