Comment raccorder ma boutique PrestaShop avec EveryParts ?

Notre équipe technique se charge de cela lors de la phase préalable que nous appelons "setup". Mais pour vous donner quelques détails, voici les différentes opérations qui composent cette phase :
  1. Upload et installation du module e-commerce sur votre boutique PrestaShop.
  2. Configuration du module selon vos besoins.
  3. Génération d'une clé WebService via votre back-office PrestaShop.
  4. Renseignement de la clé WebService à notre solution pour ses échanges futurs avec votre boutique.
  5. Aspiration de votre catalogue de produits côté panel Parts.
  6. Renvoi des informations de votre base modèles (Panel Parts) vers votre boutique.
  7. Intégration graphique et fonctionnelle du bloc de recherche sur votre boutique PrestaShop.