Caractéristiques modèles

Utilisation

Route : /api/specifications
Protected : true

Attributs

id : integer
group_id : integer
name : translated
url_rewrite : translated

GET /
Retourner la liste des caractéristiques modèles (specifications)

GET /{id}
Retourne les détails de la caractéristique modèle (specification) dont l'ID est {id}

PUT/store
Requiredid, group_id, name
Optionalurl_rewrite
Crée une caractéristique modèle (specification) en utilisant le corps de la requête

POST /{id}
Optionalps_id, group_id, name, url_rewrite
Met à jour la caractéristique modèle (specification) dont l'ID est {id} en fonction des valeurs données dans le corps de la requête

DELETE /{id}
Optionalspecification: {specification_id}
Supprimer la caractéristique modèle (specification) dont l'ID est {id}. Si spécifié, remplace toute association avec un modèle et cette caractéristique modèle (specification) en utilisant {specification_id}