Association d'une caractéristique à un modèle

Utilisation

Route : /api/modele_specs

id : integer
name : translated
modele_id : integer
specification_id : integer

GET /
Retourne la liste des caractéristiques (specifications) des modèles

GET /modeles/{id}
Retourne les associations dont le modele_id est {id}

GET /specifications/{id}
Retourne les associations dont le specification_id est {id}

PUT/store
Requiredmodele_id, specification_id, name
Créer une association entre un modèle et une caractéristique (specification) en utilisant le corps de la requête

POST /{id}
Requiredmodele_id, name
Mets à jour les associations dont le specification_id est {id} en fonction des clés et des valeurs indiquées dans le corps de la requête

DELETE /modeles/{id}
Optionalspecification_id: {specification_id}
Supprimer les associations dont le modele_id est {id}. Si spécifié, ne supprime que les enregistrements dont le specification_id est {specification_id}

DELETE /specifications/{id}
Optionalmodele_id: {modele_id}
Supprimer les associations dont le specification_id est {id}. Si spécifié, ne supprime que les enregistrements dont le modele_id est {modele_id}