Quelles sont les informations nécessaires pour démarrer avec EveryParts ?

Quelles sont les informations nécessaires pour démarrer avec EveryParts ?

Afin que équipe puisse intervenir pour déployer la solution sur votre plateforme, plusieurs éléments sont à nous fournir :

Pour nous permettre d'ouvrir votre instance au panel EveryParts

1. Le nom de votre entité / société
  2. Le nom de domaine de la plateforme e-commerce (ou, à défaut, de votre site internet)
  3. La ou les adresses e-mails des comptes utilisateurs à créer (jusqu'à 3 pour les formules BUSINESS et jusqu'à 5 pour les formules PREMIUM).

Pour nous permettre de raccorder votre plateforme e-commerce (PrestaShop)

1. L'URL d'accès au back-office de la boutique.
  2. Un accès administrateur (ou ayant les autorisations pour installer un module).
  3. Un accès FTP au serveur hébergeant la plateforme (hôte, identifiant, mot de passe et port)
  4. Un accès à la base de donnée de la boutique (hôte, identifiant, mot de passe et port, URL d'accès au PhpMyAdmin si possible et nom de la base de donnée).

Pour nous permettre de peupler votre catalogue de produits

Dans le cas d'un interfaçage avec la solution PrestaShop, les accès demandés ci-dessus suffisent amplement.
Dans les autres cas, un fichier CSV listant votre catalogue produit et contenant les informations suivantes au sein de ces colonnes :
  1. Identifiant produit (l'identifiant produit utilisé par votre SI)
  2. Référence du produit
  3. EAN13 du produit
  4. Référence fournisseur du produit
  5. Dénomination du produit

Pour nous permettre d'analyser le fonctionnement d'un flux fournisseur

1. La documentation du flux fournisseur
  2. Un contact technique du fournisseur
  3. Vos accès au flux fournisseur (clé API, identifiants FTP ou autres)